14/10/2024 até 14/10/2024
21/09/2024 até 14/10/2024
3:00 Horas
Curso de Tecnologia em Alimentos
Curso de Nutrição
Curso de Tecnologia em Gastronomia
Curso de Gastronomia
Poliana Deyse Gurak
Presencial
O evento tem como objetivo proporcionar um encontro no formato de roda de conversa com afroempreendedores da área de alimentos a fim de promover trocas de conhecimentos com todos os presentes no evento.
Neste evento busca-se promover a diversidade e a inclusão do empreendedorismo na área de alimentação com meio de roda de conversa com afroempreendedores. A área de alimentos, neste primeiro evento foi escolhida por ser um setor reconhecido como impulsionador essencial para o crescimento econômico e contribuir para a melhora da qualidade de vida da população. Assim o evento se justifica por ser uma oportunidade de troca de experiências e para a promoção e integração de pessoas com interesse em vivência no afroempreendedorismo. O evento é uma oportunidade para empreendedores, estudantes e demais interessados conhecerem trajetórias de profissionais na área de alimentos além de apresentar a Fundação Instituto de Negócios e Afroempreendedorismo (FUNAFRO) para todos os presentes.
O evento irá ofertar um espaço de fala e de escuta aos afroempreendedores do Rio Grande do Sul, regado a diálogo e com falas de três afroempreendedroes para inspirar o desenvolvimento de negócios no segumento da alimentação e divulgar a Fundação Instituto de Negócios e Afroempreendedorismo (FUNAFRO - https://funafro.com.br/). Neste encontro o tema escolhido será estratégias profissionais na área de alimentos. Os palestrantes convidados são: Flavia Nunes (FUNAFRO), Gustavo Correia Pinto (professor da UFCSPA) e Renata Ramos (empresária no setor de alimentos). No primeiro momento esses três palestrantes terão um momento de fala para apresentarem suas trajetórias de vida e após o espaço de fala será aberto a todos os presentes no evento. Todos os interessados são convidados a participar de forma gratuita, com inscrições prévias.
Inscrições prévias para o recebimento de certificado.
Está vinculada principalmente ao objetivo 4: - Assegurar a educação inclusiva e equitativa e de qualidade, e promover oportunidades de aprendizagem ao longo da vida para todas e todos.
Não
Público Interno, Público Externo, Docente, Discente, Técnico Administrativo da Instituição.
Data | Hora Início | Hora Fim | Atividade | Sala | Ministrante |
---|---|---|---|---|---|
14/10/2024 | 19:00 | 22:00 | Evento com Afroempreendedores | Anfiteatro Heitor M C Lima |
Flavia Aparecida Nunes
Gustavo Corrêa Pinto
Poliana Deyse Gurak
Renata Cristina De Souza Ramos
|