Perguntas Frequentes - SIUR

Cadastrando um Usuário

Se você ainda não tiver uma conta no Sistema Único de Registros (SIUR), você deve entrar como "Sou Participante", e clicar em "Acessar" (localizado no canto superior direito da página), em seguida você será redirecionado para a página de Login, onde nela contêm a opção "Cadastrar".
        Ao clicar em "Cadastrar" o usuário será redirecionado e deverá preencher corretamente todas as informações solicitadas pelo sistema, em seguida deve clicar em "Cadastrar-se".
        Em caso de inconsistência de dados, o sistema apresentará uma mensagem de erro.

Caso queira se cadastrar no SIUR, Clique Aqui.

Efetuando Login

Caso você já tenha o cadastro e queira efetuar o Login, você deve entrar como "Sou Participante", e clicar em "Acessar" (localizado no canto superior direito da página), em seguida você será redirecionado para a página de Login, onde deve inserir suas credenciais de acesso (e-mail e senha) e clicar em "Entrar".

Caso queira efetuar o login, Clique Aqui.