Perguntas Frequentes - SIUR

Inscrever-se em uma atividade

*Para fazer inscrição em uma atividade, o usuário deve estar logado no sistema.
        No canto superior esquerdo, selecionando a opção "Cursos e Eventos", será listada todas as modalidades existentes com ativides ativas no momento. Para ver as atividades ativas o usuário deve clicar encima de uma modalidade, a mesma vai apresentar as atividades disponíveis. Ao escolher a atividade desejada, o usuário deve clicar em "Ver Mais".
        Na tela subsequente será apresentada as informações relacionadas ao evento selecionado. Para inscrever-se neste evento o usuário deverá clicar na opção "Inscrição"; selecionar sua "Atuação" neste evento, e clicar em "Confirmar Inscrição".

Cancelar inscrição em uma atividade

*Para cancelar uma inscrição em uma atividade, o usuário deve estar logado no sistema.
        No canto superior esquerdo, selecionando a opção "Minhas inscrições" (ao lado da opção "Cursos e Eventos), você será redirecionado para seu histórico de atividades do SIUR.
        Nesta tela você verá sua lista de atividades, e poderá cancelar uma atividade clicando na opção "Cancelar inscrição", e então o usuário deve confirmar seu cancelamento.
        *Após confirmada, esta ação não poderá ser revertida.